德州市关于开展中小企业认定申请的通知
  关于转发《关于举办“企业转型升级整合资本战略高层论坛”的通知》的通知
  关于报送三季度中小企业经济运行分析的通知
  关于组织参加全省中小企业扶持政策培训班的通知
  关于举办德州市“企业家素质提升工程”工业企业智能化转型升级培训班的通知
  关于印发《“护航十九大,消防平安攻坚行动”实施方案》的通知
  关于认定德州市2017年第一批“一企一技术”研发中心和“一企一技术”创新企业的…
  关于报送“专精特新”中小企业发展情况及推荐“专精特新”示范企业的通知
  关于组织申报2017年省级“一企一技术”研发中心和创新企业的通知
  关于申报2017年第一批市级“一企一技术”研发中心和创新企业的通知
  关于组织参加中小企业发展新经济培育新动能巡回宣讲的通知
  关于转发山东省中小企业公共服务平台《关于征集全省“名特优”产品的通知》的通知
  对市十八届人大一次会议代表第330号建议的答复
  对市十八届人大一次会议代表第319号建议的答复
  关于印发《市中小企业局2017年“安全生产月”活动实施方案》的通知
  关于调度小微企业无还本续贷业务开展情况的通知
  关于印发《德州市中小企业局危险化学品安全综合治理实施方案》的通知
  关于报送中小企业新经济发展情况及推荐新经济示范单位的通知
  德州市中小企业局退役士兵信息登记工作专班
  关于下达2017年一企一策专家会诊活动安排的通知
  关于推荐申报第二批省级创新转型优胜企业的通知
  关于印发《安全生产隐患“大排查、快整治、严执法”集中行动实施方案》的通知
  关于组织企业参加“2017海峡两岸(山东) 创业创富项目博览会暨中小企业展洽会…
  关于报送全省中小企业创新发展转型升级工作暨商业模式创新培训会议典型材料的通知
  关于开展产业集群品牌建设认证认可需求问卷调查的通知
您的位置:德州市窗口服务平台-德州市中小企业局>>通知公告

关于申报2017年第一批市级“一企一技术”研发中心和创新企业的通知
发布日期:2017-07-17 17:25 浏览次数:1075 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

¹ØÓÚÉ걨2017ÄêµÚÒ»ÅúÊм¶¡°Ò»ÆóÒ»¼¼Êõ¡±Ñз¢ÖÐÐĺʹ´ÐÂÆóÒµµÄ֪ͨ.html

各县(市、区)中小企业局、民经局、经济发展局:

为贯彻落实山东省中小企业局《关于2017年全省中小企业工作安排意见》(鲁中小企办字[2017]5号)文件精神和市中小企业局2017年工作要点,深化中小企业创新驱动、转型升级,现就申报2017年第一批市级“一企一技术”研发中心和创新企业有关事项通知如下。

一、申报材料

1、《市级“一企一技术”研发中心(创新企业)申请表》(附件)。

2、企业基本情况简介。

3、研发中心运行情况或创新企业技术创新情况简介。

4、企业营业执照复印件。

5、相关证书复印件(包括:专利证书、科技成果证书、高新技术企业证书、产学研合作协议、参与制定标准证明、管理体系认证证书、产品获奖证书等)。

6、其它能表明已达到认定条件的有关文件或资料。

二、申报要求

1、“一企一技术”研发中心的申报材料按照《德州市中小企业“一企一技术”研发中心认定办法》(德中小企发[2011]26号)规定的要求组织编写,力求简明扼要,突出研发机构、人员、设施、投入、成果和成果转化情况。

2、“一企一技术”创新企业的申报材料按照《德州市中小企业“一企一技术”创新企业认定办法》(德中小企发[2013]14号)规定的要求组织编写,重点突出专有技术和效益情况,在研发机构等方面不作要求,有关证明材料要清晰无误。

3、申报材料按顺序装订成册,材料封面应注明企业专有技术或工艺名称,专有技术或工艺特点应在企业简介中予以详细介绍。

三、申报时间

申报材料请各县市区认真审核并加盖公章,于7月25日前分别以纸质材料(一份)和电子版(仅限申请表、企业简介)报市局科技创新科。

联系人:孟宪红   电话:2687520

邮箱:kjk2687520@163.com

附件:市级“一企一技术”研发中心(创新企业)申报表

 

2017年7月13日


 
信息来源:市中小企业局    点击数:1074    发布时间:2017-07-17 17:25



上一篇: 关于组织申报2017年省级“一企一技术”研发中心和创新企业的通知
下一篇: 关于组织参加中小企业发展新经济培育新动能巡回宣讲的通知
【打印】 【关闭】 【回到顶部】

栏目导航
新闻聚焦
  中小企业促进法如何为中小企业“代言”
  财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定…
  国际机构纷纷上调我国经济增速预期 彰…
  把小微企业减税当成大事抓
  助力供给侧改革 小微指数在路上
  中国“双创”理念走向世界
  李克强:不断深化“放管服”改革 推动政…
  国务院6项减税政策划重点了
  市政府与中兴通讯股、山东联通签约共建大…